Взбитые сливки на женском теле. Ты, я и взбитые сливки! Чем загустить сливки для взбивания

Взбитые сливки (см. фото) – одно из самых востребованных кулинарных изделий, которое используют не только для начинки сладкой выпечки, но и для украшения праздничных десертов.

Впервые рецепт сливок был изобретен в четырнадцатом веке знаменитым поваром из Франции Франсуа Вателем. Продукт получился настолько вкусным, что завоевал популярность у многих потребителей и продолжает радовать по сей день.

Взбитые сливки разделяются на домашние, которые взбиваются с помощью миксера или венчика из свежих жирных сливок, а также сливки, которые изготавливаются на производстве с использованием разнообразных пищевых добавок.

Обычно готовые взбитые сливки под давлением упаковывают в специальные баллоны, чтобы проще было их выдавливать. А свежие деревенские сливки продаются в обычных картонных упаковках.

Состав взбитых сливок

В состав продукта входит много полезных для организма питательных веществ :

  • витамины А, В, С, D, Е;
  • жирные кислоты;
  • минералы (калий, кальций, фосфор, железо, медь, цинк);
  • молочные белки.

Согласно действующему ГОСТу сливки должны соответствовать следующей технологической карте:

Срок годности готового продукта в баллоне составляет ровно десять месяцев. А сливки домашнего производства хранятся в холодильнике около тридцати дней.

Полезные свойства и вред

Полезные свойства взбитых сливок благотворно воздействуют на работу организма, укрепляя здоровье и улучшая самочувствие.

Поскольку они содержат много питательных веществ, их применяют :

  • для нормализации мозговой деятельности;
  • для поднятия настроения, возникновения положительных эмоций;
  • для стабилизации центральной нервной системы;
  • для укрепления иммунной системы.

Наряду с пользой такой продукт может причинить вред здоровью. Калорийность сливок довольно высока, поэтому чрезмерное употребление грозит не только появлением лишних килограммов, но и ухудшением работы печени. Также данное изделие противопоказано людям, у которых хроническое заболевание кровеносных сосудов (атеросклероз).

Как правильно взбить сливки?

Чтобы правильно взбить свежие деревенские сливки, следует знать несколько нехитрых правил по взбиванию :

  1. Сливки нужно брать очень жирные (не меньше тридцати процентов). Для взбивания их необходимо немного охладить (достаточно поставить в холодильник на три часа).
  2. Емкость, где будут готовиться сливки, нужно также охладить (можно убрать в морозильную камеру). Чтобы в процессе изготовления тара не нагревалась, необходимо опустить ее в прохладную воду со льдом.
  3. Взбивание должно проходить в несколько этапов. Начинайте с самой медленной скорости и постепенно увеличивайте мощность до максимальной. Также сливки нужно класть не все сразу, а по чуть-чуть, тогда крем получится очень воздушным.
  4. Сливки взбиваются только венчиком и миксером.
  5. Готовность продукта можно определить по тому, насколько сливки стали густыми и пышными.

Опытные кулинары советуют придерживаться этих правил, чтобы в результате у вас получились очень вкусные и воздушные сливки.

Что можно приготовить?

Приготовить с деревенскими взбитыми сливками можно достаточно много блюд. Они отлично подходят для промазывания сладкой выпечки (тортов, пирогов, бисквитов, рулетов, кексов, печений, вафель, капкейков, пирожных, эклеров, тирамису).

Также таким вкусным кремом можно начинить булочки, трубочки, тарталетки, мороженое, корзиночки, блинчики, придав изделиям настолько потрясающий вкус, что захочется их съесть снова.

Помимо выпечки деревенские сливки добавляют в манную кашу, кофе, фруктовые салаты. Их используют для обмакивания ягод (малины, клубники, вишен, киви), а также фруктов (бананов, яблок, персиков, айвы).

Взбитые сливки востребованы для создания не только молочных коктейлей, но и алкогольных. Кроме этого, они могут использоваться и для украшения десертов. Многие опытные кулинары делают из них разнообразные розочки, фиалки, которые выкладывают сверху на выпечку. Их чередуют с суфле и безе для промазывания тортиков и пирожных.

Многие хозяюшки задаются вопросом: «Можно ли заморозить взбитые сливки?» Повара всего мира советуют отсадить из сливок небольшие розочки, распределить их по противню и убрать в морозильную камеру. После можно их брать для украшения сладких десертов или горячих напитков .

Чем заменить?

Заменить деревенские взбитые сливки можно любым другим молочным продуктом (молоком, сметаной, творогом, йогуртом). Самым оптимальным вариантом будет домашнее жирное молоко. Если у вас по каким-либо причинам не получилось получить необходимую консистенцию сливок или просто не нашлось в магазине готового продукта, то можно сделать своими руками такой вкусный крем.

Необходимо взять небольшую емкость, покрытую эмалью, влить туда стакан жирного молока и добавить около ста граммов масла сливочного. Молоко нужно греть до тех пор, пока масло не растопится. Затем с помощью миксера или венчика нужно сбить молочную смесь в течение пяти минут. После убрать в холодильник на двенадцать часов. Далее снова нужно взбить миксером молочную массу в течение двух минут. За это время крем достаточно загустеет. В конце можно всыпать две столовые ложки сахарного песка и перемешать венчиком. Такой крем отлично подойдет для промазывания сладкой выпечки (тортов, пирогов, бисквитов, рулетов).

Как сделать взбитые сливки в домашних условиях?

Сделать взбитые сливки своими руками в домашних условиях достаточно просто. Главное – пошагово следовать рецепту, и тогда все непременно получится. Существует достаточно много вариантов приготовления взбитых сливок. Поэтому каждый выбирает на свое усмотрение.

Многие кулинары рекомендуют добавлять в сливки желатин или агар-агар, чтобы готовый продукт был густым. Также взбитые сливки можно сделать своими руками не только классическими, но и с добавлением различных жидких ароматизаторов или сыпучих компонентов (орехов, лимонов, карамели, йогуртов, ванили). Количество добавляемого ингредиента будет зависеть от объема сливок. Такие добавки всыпают или вливают постепенно в процессе взбивания сливок .

Взбитые сливки

Способ приготовления

Со сметаной

Чтобы сделать своими руками сметанный крем со взбитыми сливками, необходимо взять емкость, положить туда полстакана жирной сметаны, всыпать четыре чайные ложки сахарного песка и взбить массу при помощи миксера, пока сахар полностью не исчезнет (потребуется около пяти минут). Отдельно взбить полстакана сливок и постепенно добавить к сметанной массе, не прекращая помешивать венчиком. Крем готов.

Со сгущенным молоком

Чтобы сделать взбитые сливки со сгущенкой , нужно немного растопить масла сливочного (около трехсот граммов). Затем влить в глубокую емкость одну банку сгущенки, добавить топленого масла и взбить при помощи миксера до образования однородной массы. Затем взбить полтора стакана сливок и добавить их постепенно в молочную массу, постоянно помешивая венчиком. Крем тщательно перемешать.

С белками

Чтобы сделать своими руками взбитые сливки, нужно взять глубокую тару, вбить туда четыре белка, всыпать триста граммов сахарного песка и взбить с помощью миксера до образования пузырчатой пены. Затем постепенно влить двести граммов сливок и взбивать до образования густого крема.

С молоком (без добавления сливок)

Чтобы сделать молочный крем , следует взять небольшую кастрюлю, покрытую эмалью, влить туда стакан молока и положить около двухсот граммов масла сливочного. Молочную смесь нагреть и ждать, когда маслице растопится. Как только молоко начнет закипать, нужно емкость снять с печки. После молочную массу взбить при помощи миксера в течение пяти минут. Затем, накрыв полотенцем, убрать остывать. Далее массу нужно поставить в холодильник примерно на восемь часов. Затем снова взбить с помощью миксера, пока крем не загустеет.

Заварные

Чтобы сделать своими руками заварной крем со взбитыми сливками, необходимо в глубокой емкости смешать четыре яичных желтка, полстакана сахарного песка и тщательно взбить венчиком, пока сахар не исчезнет. Затем добавить около четырехсот граммов маскарпоне, полстакана белого вина и взбить с помощью миксера до образования однородной массы. После поставить на огонь закипать. Как только масса начнет покрываться пузырьками, нужно сразу убрать с печки. Отдельно взбить около трехсот граммов сливок и постепенно добавить в остывшую массу, тщательно перемешав венчиком. Далее взбить массу при помощи миксера, пока крем не загустеет.

С маскарпоне

Чтобы приготовить такой крем, следует взбить стакан сливок при помощи миксера. Затем постепенно всыпать полстакана сахарного песка и взбивать до появления легкой воздушной массы. После необходимо выложить в отдельную емкость примерно двести пятьдесят граммов маскарпоне и, постоянно помешивая его, добавить взбитые сливки. Массу тщательно перемешать, после всыпать щепотку ванилина и снова помешать. Крем готов.

С творогом

Чтобы сделать творожный крем со взбитыми сливками, нужно взять примерно пятьсот граммов творога и измельчить при помощи блендера, чтобы устранить комки. Затем необходимо влить около пятидесяти граммов сливок, всыпать сто граммов сахарного песка, одну чайную ложку цедры лимона и пять граммов ванилина. Полученную массу тщательно взбить с помощью миксера до образования однородной творожной массы. Крем готов.

Классические

Чтобы сделать деревенские сливки взбитыми, нужно взять глубокую емкость, влить туда два стакана сливок и на небольшой скорости взбивать с помощью миксера около десяти минут. Затем мощность увеличить и взбивать до появления легкой воздушной массы. Потом всыпать полстакана пудры сахарной и семь чайных ложек ванилина. Полученную массу тщательно перемешать. Взбитые сливки готовы.

Ниже прилагается видео, как правильно взбить сливки своими руками.

Готовые взбитые сливки придадут вашему блюду потрясающий внешний вид, непревзойдённый аромат, а также изумительный вкус, не оставив никого равнодушным.

♡Всем доброго времени суток!♡

Этой осенью я познакомилась с продукцией Meela Mello, и, как многие, влюбилась сразу. А моя зимняя посылка укрепила мое чувство окончательно и бесповоротно.

Сегодня я расскажу о нежных, как зефир, сливках для тела, которые хочется попробовать на вкус, а никак не наносить на тело.

Взбитые сливки для тела "Миндальные сливки".

Приобрести можно в официальном ИМ Meela Meеlo.

Цена - 344 рубля.

Вес - 165 граммов.

Срок годности: 6 месяцев.

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Упаковка.

Высокая пластиковая банка с закручивающейся крышкой. К сожалению, такую упаковку впору назвать неудобной, поскольку со временем из нее станет сложно достать содержимое. Это сейчас, пока она полная, все хорошо, а вот потом... Буду доставать ложкой =D

Вот так выглядят сами сливки в банке, банка-то прозрачная.

Оформление у Meela Meelo мне очень нравится, все такое яркое, красивое, а тем более, я обожаю розовый цвет.

У меня две баночки взбитых сливок: "Миндальные сливки" и "Ночной жасмин".

Но сейчас только о первой.

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Информация о продукте.

Все есть на самой баночке.

Взбитое масло для тела «Миндальные сливки» на основе ценных масел эффективно ухаживают за кожей тела, делая ее гладкой и сияющей. Основа этого средства, масло ши, обеспечивает непревзойденное питание и защиту, миндальное и кокосовое масла - одни из лучших природных увлажнителей. Нежная текстура и тонкий сладкий аромат ванили и миндаля доставит удовольствие сладкоежкам и не только.

Состав:

масло ши (каритэ), мсло сладкого миндаля, масло кокоса, масло бурбонской ванили, эфирное масло горького миндаля.

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Цвет, запах и консистенция.

О, это просто чудо! Сливки выглядят как суфле, легкое и сладкое.

Хочется зачерпнуть ложкой и съесть все. Но я вовремя остановила свои порывы и не стала этого делать))

Сливки абсолютно белые, с ароматом миндаля. В составе много всего интересного, но кроме миндаля я не ощущаю ничего. Но и так пахнет очень вкусно.

Суфле кажется очень легким, поэтому можно переборщить и зачерпунть много, но лучше этого не делать, потому что излишки не смогут впитаться и вы будете ходить в масле и блестеть.

Все нужно в меру.

Для рук достаточно такого количества. Тогда масло впитается и руки не будут жирными.

Поначалу я сама хватала много, и долго приноравливалась, но теперь у меня получается.

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Применение.

Способ применения: нанести небольшое количество средства на влажную кожу тела, легко массируя, по желанию промокнуть полотенцем.

Производитель советует наносить на влажную кожу, но я обычно вытираюсь после душа, поэтому наносила только на сухую.

Особенной сухостью у меня отличается кожа на ногах ниже колен. Туда-то я в основном и наношу все масла и баттеры.

Кстати, о баттерах: их я, оказывается, не люблю. Их же невозможно подцепить, зачерпнуть... У меня сейчас стоят два твердых баттера, а я даже не знаю, как к ним подступиться вообще. У сливок же консистенция просто чудо - можно зачерпнуть, сколько нужно.

После этих сливок кожа становится гладкой, нежной и увлажненной, мне очень нравится этот эффект. И аромат миндаля надолго остается.

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Итоги.

Сливки мне очень понравились, они прекрасно подходят моей сухой коже после душа.

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Вам понадобится

  • - веревки;
  • - мелкие ягоды;
  • - упаковка для подарков;
  • - осколки;
  • - ингредиенты для адского коктейля.

Инструкция

Розыгрыши можно начинать и за несколько дней до праздника. Если ваш друг молод и не имеет своей девушки, договоритесь со знакомыми вам и незнакомыми ему молодыми особами, чтобы проделать следующий . Вот его суть: вы постоянно отслеживаете места пребывания приятеля звонками, точно зная, где он, посылаете девушку встретить его (всем подговоренным предварительно покажите вашего друга тайком) и признаться в любви с первого взгляда. В течение пары дней, таким образом, несколько прекрасных созданий назначат вашему приятелю свидание. Эти девушки все будут приглашены по случаю дня друга , естественно, он не будет об этом знать. Представьте его удивление, когда он откроет дверь!

Заранее договоритесь со всеми приглашенными заворачивать подарки как можно тщательнее. Коробки укладывайте в большие коробки, не забывая упаковывать каждую в шуршащую бумагу. На последнюю коробку намотайте несколько метров ярких лент и завяжите множество бантиков. Несчастный именинник будет просто «счастлив», разворачивая таким образом завернутые презенты.

Если ваш друг собирает пивные кружки, любит дорогой хороший джин или редкие вина, скажите ему, что нашли экземпляр, давно разыскиваемый коллекционером. Этот долгожданный подарок положите просто в пакет, а в праздничную коробку упакуйте осколки обычной бутылки. Когда друг откроет вам дверь, споткнитесь о порог и выроните коробку, которая упадет с ужасающим для приятеля звяканьем разбитого стекла. Не спешите дарить ему настоящий подарок - пускай вдоволь побьется головой о стену.

Подготовьте рецепт праздничного коктейля. Для этого возьмите большую широкую кастрюлю, в нее поставьте много мелких посудин. Водрузите емкость на сервировочный столик и торжественно достаньте ингредиенты в бутылочках : серную кислоту, крысиный яд, лягушачьи лапки, тормозную жидкость и другие странные вещи, которые вызовут страх и отвращение гостей. Все это выливайте в кастрюлю, как бы смешивая. На самом деле, чтобы не было нежелательной реакции, сливайте разные вещества в разные маленькие емкости внутри большой. Возьмите бокал именинника и зачерпните адский коктейль, предложите его выпить.Если друг откажется, отхлебните напиток сами с обиженным видом. Секрет розыгрыша прост - среди других баночек в кастрюлю поставьте бутылочку с обычным лимонадом!

Заранее договоритесь и из приглашенных, что они будут участвовать в розыгрыше. Прежде чем накрывать на стол, пригласите друга на конкурс. Симпатичную девушку, раздетую до белья, положите на стол и разложите на ее теле ягоды и взбитые сливки. Приятелю завяжите глаза, раскрутите на месте и предложите найти стол с угощением, чтобы, не используя рук, собрать десерт губами. В это время парень раздевается до плавок и ложится на место девушки, на него быстро насыпают все то, что было на участнице. Ваш друг, найдя стол, ищет ртом ягоды и сливки, собирает их с тела молодого человека. Когда все возможное съедено, глаза именинника развяжите. На всякий случай, отойдите от него подальше.

Источники:

  • Коллекция: Розыгрыши на день рождения
  • сливки на теле

Всегда интересно придумывать различные розыгрыши для друзей . Интересно наблюдать за их реакцией во время «эксперимента» и после того, как они узнают, что это только забава. Какое чувство облегчения их постигает после раскрытия правды. Если вы любите затевать подобные развлечения, то эта статья станет для вас полезной.

Вам понадобится

  • огромный арсенал позитивного настроения.

Инструкция

Некоторые розыгрыши можно « » на 1 другу. Но подойдут они и для любого другого дня. Главное, чтобы обошелся минимальными затратами нервов и принес положительные эмоции всем участникам. Сразу оговоримся, в этой статье вы найдете и жесткие розыгрыши для своих . Прежде чем их осуществить – запаситесь защитными приспособлениями.

Догони свое авто. Допустим, вы отправились в путешествие на . Вдруг – ваш друг попросил остановиться, дабы сбегать в . Пока товарищ расслабляется среди , вы резко стартуете по газам. Желательно, чтобы он это видел. Но, даже если и не видит – эффект будет стоящий. А что, пусть догоняет, в длительной поездке полезно размяться.

Угон по плану. Угнанные авто – всегда больная тема для их владельцев. Пока вы с другом находитесь у кого-то , незаметно уведите у него ключи от . Лучше, если действовать вы будете не в одиночку. Пока соучастник развлекает «жертву», вы переставляете его автомобиль, скажем, в соседний двор. Реакция, которая будет сопутствовать пониманию, что его «угнали» - не поддается словесному описанию.

Фантазией всегда двигала страсть. Страсть – фантазию. Быть гурманом в сексе и в еде вовсе не означает, что нужно отделять одно от другого. Распознать, насколько человек страстный, можно, понаблюдав за тем, как ваш любимый человек ест.

Афродизиаки

Так в честь греческой богини любви Афродиты назвали люди вещества, наделённые свойствами усиливать сексуальность. В числе таких эликсиров есть и травы, и фрукты, и морепродукты.

Алкоголь также можно считать афродизиаком, но его действие двояко: он активно провоцирует желание, но несколько затрудняет его реализацию. Игры с едой можно проводить где угодно. Это может быть дом, коттедж, continental hotel zara .

Неподражаемая новизна чувств

Запасите ингредиенты для эротических изысков кулинарии и предложите вашему партнёру приготовить их вместе, обыграйте словесно всю привлекательную полезность этих блюд, заинтригуйте, обольстите своего любимого предвкушением попробовать их в интимной атмосфере.

Проявите максимум фантазии при сервировке стола, всё здесь должно гореть желанием, даже свечи, даже дрова в камине! Если ваш друг принимает душ, вы можете соблазнить его идеей начать вкушать афродизиаки уже там. Освободите себя от привычных норм и правил, импровизируйте на ходу, вы вполне можете позволить себе пить вино в четыре часа ночи, раскрепощаться и раскрепощать своего партнёра. Поставьте релаксирующую музыку, оденьтесь в откровенный наряд, включите энергию «тонкого драйва» и начните ваш совместный пир… Лучше всего для этого подходит незнакомое вам обоим место, например, можно аредовать коттедж на выходные или же забронировать nh budapest на целую неделю.

Попробуйте кормить друг друга с рук, раскусывать пряные кусочки, совместно зажав их зубами с последующим после пережёвывания поцелуем.

В арсенале вашего эротического стола непременно должны быть шампанское, фрукты, мёд, сладкие ликёры, шоколад, кубики льда. Всё это может послужить сексуальным гарниром к любовной игре в постели. Съеденная вишенка на пупке вашего любимого, слизанный сироп или мёд на лобке, шоколадная роспись живота и груди, кремовые горки на сосках и всё это в сочетании с трепетными ласками с психологическим кайфом от аромата кожи того, кого вы так желаете, – воистину вы обретёте совместную несказанную новизну ощущений.

Бурное сексуальное пиршество, конечно, несколько угрожает виду вашей постели, но разве это важно… Пожертвуйте комплектом белья! Какая может быть экономия на пути к кульминации вашей встречи и этих «афродизиаковых безумств»?! Разве их так много в жизни?

И пусть завершится ваша эротическая трапеза волшебным, страстным, волнующим и пролонгированным сексуальным слиянием, над которым зажгутся все звёзды неба!

Еда — это очень привычный процесс. Почти все люди на планете несколько раз в день едят что-нибудь. И мало кто считает этот обряд очень эротичным. Но есть любители экспериментов, которые создали фетиш еды. Прием пищи для них стал замечательной сексуальной игрой, которая поражает воображение.

Сплошинг - именно такое название получило использование еды в сексуальных играх. При этом не имеет значение, что именно есть, важно лишь делать это с удовольствием. Тысячи людей на планете проводят эту процедуру, но для кого-то это просто игра, а для других - способ жить.

Первый ресторан, в котором можно съесть что-то с человеческого тела, открылся в Америке в 70-х годах. До сегодняшнего дня такие заведения существуют. Но чаще аналогичные развлечения предлагают на эпатажных вечеринках. На тело мужчины или женщины выкладывают самые разнообразные продукты, и каждый желающий может съесть что-то с красивой груди или живота человека.

Сплошинг часто изображают в различных фильмах. Классический пример - «Девять с половиной недель», где герой кормил свою спутницу. При этом глаза у нее были завязаны, и она не знала, что именно попробует в следующий момент. Красивая сцена заставила многие пары взять на заметку подобную игру.

Правила сплошинга

На самом деле нет никаких правил, каждая пара придумывает их сама. Используются при этом самые разные продукты. Самые распространенные: мороженое, сливки, джемы и варенья, пудинги, йогурты, желе, соусы, роллы и многое другое.

Разная текстура позволяет по-разному употреблять еду и напитки. Например, шампанским можно облить тело и слизывать его с кожи. Так же поступают со взбитыми сливками и джемами. Интересно есть мороженое , так как оно дарит еще и тепловые ощущения: сначала холодно, а постепенно оно тает и нагревается. Не рекомендуется есть что-то очень горячее, чтобы не обжечь кожу. А еще нужно знать, нет ли у партнера аллергии на какие-то продукты.

Сплошинг - это наслаждение вкусом, ароматом, текстурой и температурой еды. Чтобы было интереснее, сочетайте необычные вещи: холодное и горячее, сладкое и соленое, нежное и грубое. Едой можно создавать целые композиции на теле, чтобы потом сделать красочные кадры. Можно рисовать продуктами. В любом случае это очень весело и располагает к дальнейшим сексуальным действиям.

Кому сплошинг не понравится

Еда и секс - это увлекательное приключение, но нужно понимать, что у него есть значительные минусы. С большой степенью вероятности вы испачкаетесь. Притом в продуктах будут люди, простыни и все вокруг. Если опасаетесь этого, используйте ванную комнату для игр, там с кафеля все очень легко смыть.

Продукты часто бывают выкинуты, а не съедены. Красивые завитки взбитых сливок отлично смотрятся на теле, но есть их в большом количестве невозможно. Так же происходит с шоколадом, сиропами и другими вещами. Наносить их приятно, но пик возбуждения наступает еще до того, как проглочен последний кусок. И с большой долей вероятности большая часть продуктов просто попадет в мусорку. Для экономных людей это психологически тяжело.

Занятия сплошингом часто бывают спонтанными. При этом на вас могут оказаться весьма дорогие вещи. Помните, что не все можно отстирать. А значит, такая прелюдия может обойтись в круглую сумму на химчистку или новые вещи. И уборка потом обязательна. А это время и усилия.

С чего начать

Если вы решили принести в постель еду, начните с возбуждения. Первый раз достаточно будет фруктов и шоколада. Сегодня существует множество наборов для фондю. Расплавьте шоколад в таком приспособлении. Макайте в него фрукты и кормите свою половину. Капельки будут попадать на тело, вы аккуратно начнете их слизывать. Также эта липкая масса будет на губах, что станет началом долгого поцелуя.

Этой же массой можно начать рисовать. Капайте на тело шоколад ложечкой и пальцем создавайте картины. Обычные смайлики, цветочки, сердечки будут смотреться очень мило. Но позаботьтесь заранее, чтобы в помещении не было прохладно и ваше «полотно» не мечтало спрятаться под одеяло.

Поиграйте в игру, кто более эротично слижет джем с разных участков тела. Выбирайте место, а потом делайте это по очереди. Особо интересные точки для капельки сиропа: запястья, обратная сторона коленки, поясница, пупок, соски.

С едой можно экспериментировать во время орального секса. Если взять в рот кусочек льда, то ощущения будут совсем другие. Но не нужно его прикладывать к чувствительным частям тела, он должен просто охлаждать полость рта и язычок. Можно глотнуть горячего чая, а потом предаваться ласкам, при этом прикосновения будут «горячими».

Особая игра - бросание еды. Многие мечтают кинуть торт в лицо товарищу или посадить в него попой свою спутницу. Данный сценарий тоже возможен, ведь крем - это совсем безобидный продукт, который хорошо питает кожу. И, конечно, большая часть торта не будет использована, но зато позитивные впечатления и много смеха обеспечены!